SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

La Virtus Monopoli vince largamente sulla Libertas Scanzano

Dopo due giornate di campionato la Erredi Virtus Monopoli torna a riassaporare i tre punti vincendo per 6 reti a 1 contro il Libertas Scanzano. Iniziano bene gli jonici che si rendono pericoloso dopo due minuti con un tiro a incrociare di Santarsiero, fuori di poco alla sinistra di Sibilia. Al 4’ la Virtus in contropiede porta Satalino al tiro respinto agilmente da Vampo. Al 5’ però la formazione biancoverde non sbaglia e centra la rete dell’1-0 con un tiro di Leggiero deviato in rete da Rispoli. Lo Scanzano cerca di reagire subito dopo con D’Artizio che impegna Sibilia, pronto a deviare il suo tiro in corner. Un minuto dopo è lo stesso giocatore che ci riprova su contropiede ma il tiro rasoterra termina di poco fuori. Al 9’ i padroni di casa ci provano con Corona che colpisce il palo. All’11’ è il turno di Bortolini la cui conclusione viene deviata nuovamente da Vampo sul palo. Un minuto dopo la Virtus si porta sul 2-0 con una splendida azione di contropiede con Corona che tira verso la porta ma Vampo respinge con difficoltà portando la palla tra i piedi di Satalino che a due passi dalla linea stoppa e insacca. Al 13’ è ancora la Virtus con un Corona ispirato pronto a servire Campanelli che solo davanti al portiere ospite sciupa e manda fuori. La Virtus continua a spingere e fa bene visto che al 15’ arriva il 3-0 con Luca Leggiero servito sugli sviluppi di un contropiede sempre da Corona. Al 17’ lo Scanzano cerca di riaprire la partita con un tiro di Dell’Andrea, servito bene da Amendolara, che sfiora di poco il palo alla sinistra di Sibilia. Un minuto più tardi la Virtus sfrutta un’altra occasione e Satalino a tu per tu con Vampo lo supera e sigla il 4-0. Negli ultimi secondi del primo tempo la formazione di mister Mastrocesare sfiora la quinta rete con Bortolini che nonostante la scivolata non riesce a sfruttare l’ottimo tiro-cross basso di Corona. Secondo tempo: Lo Scanzano cerca subito di reagire, infatti al 3’ è Santarsiero a provarci con un bel tiro rasoterra a girare che finisce di poco fuori alla destra di Sibilia. Un minuto dopo la Virtus non riesce a sfruttare un contropiede con un tiro di Juninho che termina di poco fuori alla destra di Vampo. Al 5’ Bortolini si fa respingere un bel tiro dal portiere dello Scanzano che manda la palla tra i piedi di Campanelli, ma il suo tiro è alto sopra la traversa. All’8’ si creano dei contropiedi da ambedue le squadre ma è la Virtus a rischiare maggiormente con una uscita di Sibilia che anticipa un tiro del solitario Santarsiero. Al 9’ è ancora lo Scanzano a provarci con Amendolara impegnando con un tiro Sibilia che devia la palla in corner, dopo aver incocciato il montante. All’11’ ecco la Virtus con un altro gran tiro di Corona che impegna seriamente Vampo pronto a respingere in corner e pochi secondi dopo lo stesso numero sette cerca ancora la sua rete personale ma senza fortuna, visto che il suo tiro viene deviato dal portiere ospite prima sul palo e poi esce fuori. Al 12’ accorcia il risultato la formazione dello Scanzano con un bel tiro di Dell’Andrea che dalla sinistra supera Sibilia. Al 14’ è proprio il portiere biancoverde che con un rinvio dalla sua porta coi piedi impensierisce seriamente Vampo, pronto coi pugni a respingere in calcio d’angolo. Pochi secondi dopo è ancora Corona a provarci ma Vampo è sempre attento a respingere. Due minuti dopo però non può far niente contro Juninho che riceve palla in avanti, dribbla e lo trafigge con un destro. Nell’ultimo minuto succede di tutto. Bortolini riceve e girandosi impegna con un gran tiro Vampo che blocca. Poco dopo arriva Campanelli che servito da Juninho si ritrova davanti alla porta e segna il 6-1 finale. L’ultima occasione è ancora di Bortolini che si fa respingere molto bene un bel colpo di testa in tuffo. La Virtus torna in terza posizione assieme al Giovinazzo e a +5 dalla capolista Molfetta. Sabato derby in quel di Modugno contro lo Sporting. Erredi Virtus Monopoli - Libertas Scanzano 6-1 Erredi Virtus Monopoli: Sibilia; Laneve, Leggiero, Minoia, Campanelli, Mastronardi, Corona, Lapertosa, Bortolini, Juninho, Satalino; Trisciuzzi. All.: Mastrocesare. Libertas Scanzano: Vampo; D'Alessandro D., Di Pinto, Rispoli, Cospito, D'Artiaio, Santarsiero, Amendolara, Del'Andrea, Coelho; D'Alessandro M. All.: Marchitelli. Arbitri: Gianluca Greco di Cosenza, Alessandro Merenda di Reggio Calabria. Cronometrista: Portoghese di Bari. Reti: Pt: 3'04'' Leggiero, 12'03'' Satalino, 15'51'' Leggiero, 18'41'' Satalino; St: 12'50'' Del'Andrea, 16'48'' Juninho, 19'17'' Campanelli. Ammoniti: Satalino, Mastronardi(M); Rispoli, D'Artaio(S); Espulsi: nessuno. Note: Falli: Pt 5-5; St 5-4. Divisa biancoverde per la Virtus, rossoblu per lo Scanzano. Spettatori circa 150.