SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Terza vittoria di fila per il Monopoli di Davide Pellegrini

Il Monopoli conferma la sua galoppata inanellando la terza vittoria di fila ed il secondo bottino pieno al Veneziani, al cospetto di un’ostica Vibonese. Pellegrini schiera lo stesso undici che ha espugnato il campo dell’Isola Liri domenica scorsa, mentre gli ospiti arrivano in Puglia con la voglia di muovere la propria risicata classifica. Dopo soli 15 secondi Riccobono tenta di sorprendere la retroguardia biancoverde con un tiro che termina a lato. Lo stesso attaccante calabrese ci riprova al 7’ ma la sua conclusione centrale finisce tra le braccia di Corno. Il Monopoli risponde un minuto dopo con un’azione pericolosa favorita da un cross di Lisi dalla sinistra con il portiere Mengoni che anticipa Balistreri mandando in angolo. Ancora Monopoli al 16’ con Lisi che serve in area per Balisteri, il quale si gira bene e riesce a tirare verso la porta dove Mengoni fa buona guardia. I padroni di casa si tengono alti e cercano di fare la partita. Di contro però gli ospiti non stanno certo a guardare e spesso si propongono in pericolose ripartenze. Il Monopoli, dal 23’, deve fare a meno del suo capitano, Bonfardino, colpito duro in uno scontro di gioco, che viene trasportato in ambulanza in Ospedale. Al suo posto Mister Pellegrini manda in campo Lanzolla. Al 27’ Lacarra scocca una sventola da circa trenta metri che finisce fuori. Ancora il bomber monopolitano al 34’ manda alle stelle una potente punizione poco fuori dall’area. 42’: è sempre Lacarra che da posizione angolata fa partire un tiro-cross che finisce fuori non lontano dall’incrocio dei pali. I calabresi rispondono con Pirrone, un minuto dopo, con un tiro bloccato da Corno. 45’: gran tiro di Lanzillotta deviato in angolo dalla retroguardia rossoblu. Nella ripresa il Monopoli parte determinato: Lacarra al 2’ raccoglie in area e tira ma viene ribattuto. Al 6’ ci prova Cortesi dal limite ma la sua conclusione finisce alta. 11’: biancoverdi ancora pericolosi con un gran tiro di Lanzillotta dal limite, deviato in corner da un difensore avversario. I padroni di casa attaccano senza tregua ma i calabresi riescono ad opporre un’efficace resistenza nella fase difensiva. Ma non c’è fase difensiva che tenga quando, al18’, Balistreri di testa finalizza un corner di Lanzillotta e mette alle spalle di Mengoni. Dopo la rete il Monopoli riesce a tenere la gara sugli stessi ritmi tenendo sempre sotto pressione gli avversari. Al 24’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Imburgia da fuori: tiro parato dall’estremo ospite. 41’: Caccavale dalla destra pesca Lisi in area. L’attaccante controlla bene con uno stop a seguire ma non riesce a concludere per l’intervento del suo avversario diretto. Sempre Lisi, generosissima la sua prova oggi, che, al 45’ tira di collo in area ma Mengoni respinge con i pugni. È l’ultima occasione di una gara ben gestita da Pellegrini e dai suoi ragazzi, che con questa vittoria si proiettano in testa alla classifica. (Nella foto di Giovanni Barnaba il goal di Pietro Balistreri che porta il Monopoli alla vittoria)

Monopoli – Vibonese 1-0

MONOPOLI (4-3-3): Corno; Vincenti, Caccavale, Ciminà, Imburgia; Bonfardino (24’ pt Lanzolla), Lanzillotta, Cortesi (15’st Volpe); Lacarra (34’st Costantino), Balistreri, Lisi. A disp.: Sardella, Tranchina, Corsi, Loseto. All.: Pellegrini.

VIBONESE (4-2-3-1): Mengoni; Rugiero, Patanè, Conti, Perna (45’st Scrugli); Lo Petrone (22’st Omolade), Pirrone; Sperandeo (28’st Biava), Di Mauro, Riccobono; Cammilluzzi. A disp. Senatore, Barbera, Gatto, De Marco. All.: Galfano.

ARBITRO: Affinito di Frattamaggiore.

Guardalinee: Lobozzo e Amato.

MARCATORE: 19’st Balistreri (M).

AMMONITI: Caccavale (M), Pirrone, Di Mauro (V).

NOTE: Spettatori paganti: 879. Angoli: 8-2 per il Monopoli. Rec. : pt 3´, st 5´.