SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Ancora una sconfitta per la Fortitudo Monopoli

Ancora una sconfitta per la Fortitudo Monopoli che si arrende in quel di Salerno al cospetto di una squadra in cerca di importanti punti in chiave play out. I biancoverdi, invece, dicono definitivamente addio alle speranze di raggiungere nuovamente il quarto posto in classifica. Gara ancora una volta sotto tono per più di tre quarti da parte della Fortitudo, che dopo aver lasciato ai padroni di casa i primi due parziali, chiusi con un vantaggio all’intervallo lungo di 15 punti per il Salerno, è riuscita a ribaltare il punteggio sino al vantaggio massimo di +12 nel terzo quarto, chiuso con un parziale di 13-37 a proprio favore. Nell’ultimo periodo, però, i padroni di casa sono riusciti a recuperare il match effettuando il sorpasso decisivo nei minuti finali. Tra le fila campane, da segnalare le ottime prestazioni di Barbato (13) ed Antonucci (23), con i fratelli Forino a farla da padrone sotto la plance. Sul fronte monopolitano, invece, buona la prova di Leo Di Mola (11) e di un Peppe Luisi sempre più incisivo per la squadra di coach Lezzi, capace di chiudere il match con 26 punti all’attivo (6/8 da due punti, 4/8 da tre più due tiri liberi). Per la squadra biancoverde, rimangono adesso soltanto due gare per riprendere il feeling con la vittoria e prepararsi al meglio in vista dei sempre più imminenti play off.

GABETTI SALERNO - FORTITUDO MONOPOLI 86 - 81
(25-21, 26-15, 13-37, 22-8)

MONOPOLI: Mancini 0, D’Andrea 13, Calabretto 3, Di Mola 11, Palmitessa 0, Luisi 26, Simone 3, Colella ne, Persichella 7, Mazzotta 18. Allenatore: Antonio Lezzi.

SALERNO: Barbato 13, Antonucci 23, De Leonardis 14, Beatrice 0, Attianese 13, Savarese ne, Forino F. 13, Forino C. 10, Balestrieri ne, Malpede 0. Allenatore: Esposito Antonio.

Arbitri: LOMBARDO Dario , TARASCIO Sebastiano.
Tiri da 2: Salerno 19/43 (44%), Monopoli 17/26 (65%)
Tiri da 3: Salerno 9/16 (56%), Monopoli 10/27 (37%)
Totale tiri: Salerno 28/59 (47%), Monopoli 27/53 (51%)
Tiri liberi: Salerno 21/32 (66%), Monopoli 17/21 (81%)
Rimbalzi: Salerno 25 (15+10, Forino C. 7), Monopoli 20 (12+8, Di Mola 6)