SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Dopo otto vittorie consecutive ritorna alla sconfitta la United

La United Football Monopoli cade a Polignano dopo otto vittorie consecutive, soccombendo col punteggio di 2-0 e offrendo una prestazione non altezza; i padroni di casa con un goal per tempo hanno ottenuto i tre punti scavalcando i gialloverdi nella graduatoria, che disputeranno ora i playoff come quinti in classifica affrontando lo Sporting Club Grotte, arrivato secondo alle spalle dello Sport Noci che ha festeggiato la promozione in seconda categoria dopo la vittoria sul Lions Bitritto. I ragazzi di Sportelli si sono presentati in campo deconcentrati, dopo che venerdì avevano disertato in massa l’allenamento, non preparandosi a dovere per un incontro importante per la posizione con cui qualificarsi ai playoff; la prima azione è di marca polignanese con Brigido che al 3’ si invola bene sulla sinistra e conclude, ma Palmitessa blocca sul suo palo; al 9’ prima offensiva gialloverde su un contropiede ben orchestrato, al termine del quale Spinosa da buona posizione non riesce a servire Greco tutto solo in area di rigore; al 14’ arriva il goal del vantaggio dei padroni di casa realizzato da Mongelli che devia in rete una punizione laterale calciata da Ferri e al 18’ potrebbero raddoppiare quando lo stesso Mongelli sbaglia l’ultimo passaggio nell’area di rigore monopolitana; dopo un tentativo di testa di Greco sugli sviluppi di un calcio d’angolo neutralizzato dal portiere, al 26’ ancora Polignano vicinissimo al goal con Pastore che supera Aresta con un pallonetto e calcia al volo, ma Palmitessa compie un grande intervento e devia in angolo; al 37’ il direttore di gara espelle l’allenatore dell’UF Sportelli per proteste e dopo una punizione dal limite di Lenoci alta sopra la traversa manda le due squadre al riposo.Ad inizio di ripresa i gialloverdi mostrano un accenno di ripresa, andando vicini al pareggio al 5’ con Greco che calcia a lato di sinistro e all’ 11’ sugli sviluppi di un calcio di punizione che Tauro devia sul fondo; al 18’ Polignano in avanti, Galluzzi calcia ma trova ancora una buona risposta del portiere monopolitano Palmitessa che si ripete al 21’ uscendo bene su un attaccante avversario in area di rigore; ma i padroni di casa continuano ad attaccare e pervengono al raddoppio con Galluzzi, bravo al 25’ a girarsi e a concludere a rete al volo di destro; Pastore costringe il portiere gialloverde a un altro difficile intervento al 30’ con un rasoterra dal limite, con l’UF che prova nei minuti successivi a riaprire l’incontro, producendo una ghiotta occasione al 37’, quando sia Lenoci che Palmieri vedono parati dall’estremo difensore polignanese i loro tentativi aerei sugli sviluppi di una mischia nell’area di rigore dei padroni di casa; i gialloverdi non sono però proprio in giornata e rischiano di subire il terzo goal negli ultimissimi minuti, con Napoletano prima e Palmitessa dopo che riescono a sventare il pericolo.La United Football Monopoli deve ora essere brava a buttarsi alle spalle questa brutta sconfitta e a prepararsi bene al difficilissimo incontro casalingo con lo Sporting Grotte di domenica 26 alle ore 16, valido per l’andata della semifinale playoff, con la speranza che presso gli Alternativi possa andare in scena una bella partita di calcio, senza le tensioni createsi dopo il match del campionato regolare vinto per 3-2 dai gialloverdi.