SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

La Virtus vince con il Conversano

CONVERSANO - In un campo ostico come il Pineta Castellaneta riempito come non mai da un numerosissimo e caldissimo pubblico la Erredi Virtus Monopoli non perde l'occasione e torna così a vincere e a riportarsi al secondo posto proprio sopra alla squadra sconfitta, ovvero gli Azzurri Conversano che nell'ultimo turno ne avevano approfittato vista la sconfitta dei biancoverdi contro la capolista CSG. La Virtus va incredibilmente nel primo tempo sotto di due reti ma negli ultimi tre minuti i due monopolitani Campanelli e Leggiero ritrovano il pari lanciando così la squadra nel secondo tempo a una vittoria che, fino all'ultimo secondo era in dubbio visto diverse scelte arbitrali discutibili.La Virtus parte bene ma a creare le occasioni più pericolose nei primi minuti è il Conversano con un tiro di Veronesi respinto da Rafael e quello di Lemme di poco fuori alla sua destra. Al 4' arriva dunque il gol del vantaggio per i padroni di casa con Veronesi che dalla sinistra tira verso Rafael, il portiere ci arriva ma respinge tra i piedi di Detomaso, abile poi nell'insaccare in rete. Nello stesso minuto però la Virtus non sta a guardare e ci prova con Rotondo ma Di Vagno respinge in corner. Al 7' è Alex a provarci ma l'estremo difensore del Conversano si ripete con una grande respinta in volo. Il Conversano tiene bene il campo e al 12' arriva su contropiede il raddoppio dei padroni di casa con Simone che supera facilmente Rafael. Il Conversano cerca a questo punto di gestire la partita, però con l'ingresso in campo di Campanelli comincia a subire l'offensiva biancoverde. Al 15' il Monopoli sfiora il palo con Laselva. Un minuto dopo è nuovamente il giocatore conversanese a sfiorare la rete grazie ad un assist di Alex che non riesce a deviare in rete. Sempre al 16' il Conversano tocca quota sei falli e la Virtus così ha l'opportunità di accorciare con un tiro libero di Bortolini che Di Vagno respinge. La Virtus continua a crescere e al 17' Di Vagno si arrende ad un micidiale destro di Campanelli dalla distanza che finisce in rete. La Virtus si scatena e nei primi secondi del 19' arriva il pari con Leggiero che dalla sinistra sorprende Di Vagno. Nello stesso minuto la formazione biancoverde tocca quota sei falli e Veronesi si fa respingere anche lui un tiro libero da Rafael. Termina dunque sul 2 a 2 il primo tempo.Nella ripresa passano solamente tre minuti e Bortolini rivendica il gol mancato con una grande girata dopo assist dal corner sinistro di Alex che beffa Di Vagno. La Virtus dunque cerca di mantenere il vantaggio e ci riesce negando diverse occasioni ai padroni di casa grazie a delle splendide parate di Rafael che comincia a scatenarsi già dal 4' respingendo un gran tiro di Veronesi. Al 5' la Virtus tenta di allungare con un sinistro potente di Bortolini servito da Leggiero alla destra di Di Vagno. Al 6' è nuovamente il Conversano a tentare di tornare in parità con una punizione dal limite che Capitan Campanelli di petto salva da sulla linea. Al 7' è proprio il numero cinque biancoverde a sfiorare il 2 a 4 con un tiro rasoterra che Di Vagno riesce a respingere, aiutato anche dalla sua retroguardia che manda in corner. All'11' è Veronesi a riprovarci ma c'è ancora un super Rafael pronto a respingere. Al 12' è sempre l'estremo difensore biancoverde a respingere miracolosamente un gran tiro di Detomaso e un minuto dopo si ripete nuovamente su Veronesi. Al 18' il Conversano cambia la formazione inserendo il quinto giocatore di movimento con Detomaso ed è proprio lui qualche secondo dopo a colpire il palo alla destra di Rafael. Arriva però un 19' minuto infuocato. Passano sette secondi e il Conversano, scoperto in difesa è costretta a fare fallo, ovvero il sesto. A battere il tiro libero è il conversanese Rotondo che questa volta non sbaglia e insacca il 2 a 4 sbloccando così finalmente dopo un lungo periodo la marcatura su tiro libero dei biancoverdi. La partita sembra chiusa ma neanche quindici secondi dopo Genco riesce a superare Rafael e a portare il risultato sul 3 a 4. Il Monopoli però si chiude bene ed è già sicura di aver portato la vittoria a casa quando a quattro secondi dalla fine viene concesso incredibilmente un tiro libero ai padroni di casa dopo un invisibile fallo di Leggiero su Veronesi che va a tirare ma per fortuna continua il periodo si di Rafael che lo respinge mantenendo così il vantaggio degli ospiti. Termina dunque 3 a 4 per i biancoverdi.

Il prossimo match, valido per la ventitreesima giornata di campionato sarà sabato 21 Marzo con inizio alle ore 15.00 presso il Palafive "campo B" tra la Erredi Virtus Monopoli e l'Olimpiadi Bisceglie.

Azzurri Conversano - Erredi Virtus Monopoli 3-4

Azzurri Conversano: Sibilia G.; Pace, Genco, Grasso, Simone, Detomaso, Grieco, Lemme, Muino, Mirabile, Veronesi; Di Vagno. All.: Masi
Erredi Virtus Monopoli: Sibilia D.; Minoia, Leggiero, Marra, Campanelli, Mignozzi, Laselva, Rotondo, Bortolini, Alex, Sciannamblo; Rafael. All.: D'Alessandro.
Arbitri: Bracalente di Fermo e Carpani di Ascoli Piceno. Cronometrista: Laricchia di Bari.
Reti: Pt: 4'15'' Detomaso, 12' Simone, 17'15'' Campanelli, 19' Leggiero; St: 3'20'' Bortolini, 19'07'' Rotondo, 19'20'' Genco.
Ammoniti: Detomaso, Veronesi, Lemme(C); Sciannamblo(M).
Espulsi: Al 19'35'' D'Alessandro (M) per proteste.
Note: Falli 6-6 pt, 6-6 st; divise blu e bianca per il Conversano, bianca per la Virtus; Spettatori circa 500 di cui una cinquantina da Monopoli.