LEGA PRO 2^ Div. 25° Turno: Catanzaro-Monopoli 2-1

CATANZARO: Mancinelli; Montella, Gimmelli, Di Maio, Tomi, Corapi (Cardascio dal 16 'st), Berardi, Zaminga, Bruno (Diarra dal 29' st), Falomi (Frisenda dal 29' st), Caputo. All. Provenza.

MONOPOLI: Saraò, Colella G., Gambuzza, Thackray, Tinoco (Mele dal 29' st), Santarelli (Loseto dal 37'), Lorusso, Minopoli, Szatmari (Ceccarelli dal 37'), Carbonaro, Balistreri. All. Geretto.

Arbitro: Gavillucci

Ammonizioni: Caputo, Cardascio, Zaminga (C); Lorusso (M).

Marcatori: Caputo all'11' pt; Carbonaro al 26', Berardi al 31' st.

Il Catanzaro supera il Monopoli per 2 a 1. L'incontro è deciso dai gol di Caputo (11' del primo tempo) e Berardi (31' della ripresa). I biancoverdi, autori tuttavia di una buona gara, avevano raggiunto il pari con Carbonaro subito dopo il vantaggio iniziale dei giallorossi, ma si sono dovuti arrendere davanti alla voglia di vincere dei calabresi che hanno deciso l'incontro grazie al gol vittoria di Berardi.