SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Erredi Virtus Monopoli - Real Toco 6-4

PUTIGNANO - Doveva essere una partita difficile e così è stata. La Erredi Virtus Monopoli però non si ferma più e realizza il suo quattordicesimo risultato positivo superando per 6 reti a 4 in uno dei due big match della giornata il Real Toco. La partita è stata molto sofferta sopratutto dal secondo tempo, quando i biancoverdi dopo neanche un minuto rimanevano in quattro per una espulsione nei confronti del portiere Rafael, ma la loro forza li ha portati a segnare anche in quattro e ad andare incredibilmente in superiorità numerica dopo due minuti con l'espulsione per gli ospiti di Rivas. Assenti ancora Campanelli e Giannuzzi per infortunio. Probabilmente i due giocatori monopolitani rientreranno tra due settimane, quando riprenderà il campionato vista una giornata di riposo contro il Campobasso. La cronaca. Inizia il match ed è subito Virtus show: passano solamente 24 secondi e Paolo Rotondo da un corner sulla sinistra serve Bortolini che porta subito il risultato in vantaggio. Il Real Toco non entra ancora in partita e al 4' è Leggiero a sfiorare il raddoppio con un tiro che Centrone devia in corner in uscita rasoterra. Al 6' è Paolo Rotondo che si fa respingere coi piedi un gran tiro da Centrone in corner ma all'8' il portiere ospite non può far niente contro Alex, appena entrato in campo al posto di Rotondo servito da uno splendido assist di Bortolini dalla destra. Al 12' ecco finalmente gli ospiti con un gran tiro di Rivas che scheggia la traversa della porta difesa da Rafael e lo stesso giocatore della squadra ospite commette un fallo toccando la palla di mano nella sua area di rigore, anche se l'azione è molto dubbia. A battere il tiro dai cinque metri è Paolo Rotondo che al 14' non sbaglia e porta il risultato sul 3 a 0. Il Real Toco però non sta a guardare e al 16' approfittandone di una dormita dei biancoverdi accorcia con un corner dalla destra di Impedovo che Paolo Rotondo, incolpevolmente devia in porta. Al 17' il giocatore biancoverde cerca subito di riallungare con un gran tiro che Centrone respinge in corner e quasi allo scadere ecco Sciannamblo che incredibilmente con un normale tiro da quasi 20 mt dalla sinistra colpisce a porta vuota il palo. Il secondo tempo è show da ambedue le parti. Passano solamente 44' secondi e come nel primo tempo per i biancoverdi questa volta è Rivas ad accorciare ancora il risultato siglando il 3 a 2. Nello stesso momento però Rafael viene espulso per una presunta spinta ai danni del giocatore polignanese che scivola all'interno della porta. Debutta quindi in campo l'under Mastronardo, alla sua prima presenza stagionale tra i pali della prima squadra. I biancoverdi sembrano in crisi ma grazie a un ritrovato Sciannamblo, autore di un primo tempo sbiadito riescono in quattro ad allungare nuovamente il risultato, grazie a un suo tiro incredibile quasi dalla linea di rimessa dal fondo che finisce all'angolino alla destra di Centrone che rimane incredulo. La Virtus soffre ma riesce a farsi rispettare e quando stava per recuperare la parità di uomini incredibilmente si ritrova con la superiorità numerica, complice l'espulsione di Rivas che ha fermato una rimessa laterale di Leggiero, e per lui, già ammonito nel primo tempo nel momento del calcio di rigore scattava il rosso. L'uomo in più favorisce così la Virtus che al 4' si porta sul momentaneo 5-2 nuovamente con Sciannamblo che insacca con un gran tiro centrale che supera Centrone. Al 6' è ancora la Virtus con un tiro di capitan Leggiero che colpisce la traversa, e subito dopo lo stesso giocatore con una grande azione solitaria colpisce il palo alla destra di Centrone. La partita è equilibratissima e al 10' Andrea Rotondo, fratello di Paolo per gli ospiti sigla il 5-3 battendo con facilità la porta difesa da Mastronardo. Al 13' Bortolini tiene palla in area di rigore e viene atterrato da un giocatore del Real Toco. Così gli viene concesso un rigore che Leggiero insacca portando il risultato sul 6 a 3. Il Real Toco però non vuole mollare e ci prova fino all'ultimo con Andrea Rotondo che si vede respingere un gran tiro da Mastronardo, e sempre all'ultimo minuto sigla la sua doppietta personale grazie ad un tiro libero dopo il sesto fallo da parte dei biancoverdi. La Virtus così rimane sempre al secondo posto ma deve guardarsi alle spalle, visto che a un punto c'è il Loreto Aprutino e a soli due punti c'è il Conversano.

Il prossimo match del campionato di Serie B girone D visto un turno di riposo generale sarà tra due settimane, Sabato 7 Febbraio con inizio alle ore 15.30 presso la Palestra "Luigi Sturzo" di Campobasso tra la Polisportiva Chaminadee la Erredi Virtus Monopoli.

Erredi Virtus Monopoli: Mastronardo; Minoia, Leggiero, Giuliani, Salerno, Marra, La Selva, Rotondo P., Bortolini, Alex, Sciannamblo; Rafael. All.: D'Alessandro.
Real Toco: Centrone; Rotondo A., Fantasia, Rivas, Le Monache, Impedovo, Morgese, De Bellis; Guglielmi. All.: Rosa
Arbitri: Rafaeli e Mastri di Jesi. Cronometrista: Schiavoni di Bari
Reti: 0'24'' Bortolini, 8'54'' Alex, 14'30'' rig. Rotondo P..; 1'29''st e 4'39'' st Sciannamblo, 13'16'' rig. Leggiero(M); 16'47'' aut. Rotondo P.; 0'44''st Rivas, 10'57''st e 19'29''st Rotondo A.(R)
Ammoniti: Leggiero, Alex(M); Centrone, Rotondo A.(R)
Espulsi: 0'44''st Rafael(M); 2'56''st Rivas(R)
Note: Falli 5-3 pt., 6-4 st.; divisa bianca per la Virtus, granata per il Real Toco; Spettatori circa 150.