SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

La Virtus abbatte il Barletta

PUTIGNANO - Comincia con una grande vittoria il 2009 per la Erredi Virtus Monopoli che supera con un sonoro 7 a 1 il Barletta calcio a 5. Al Palafive scende nuovamente in campo una squadra rimaneggiata, viste le assenze per infortunio di capitan Campanelli, di Giannuzzi e di Giuliani, con quest'ultimo che si è fermato proprio nella rifinitura prima dell'inizio del match e di Rotondo per squalifica. La cronaca. Passano solamente quattro minuti e la Virtus si rende subito pericolosa con un tiro di Alex che va a finire di poco fuori alla destra del portiere ospite. Al 6' è ancora Di Benedetto a respingere col piede un gran tiro di Sciannamblo. All'8' però il portiere non riesce a bloccare per la troppa potenza il tiro di Sciannamblo andando leggermente oltre la linea di rete, ma gli arbitri non hanno dubbi e così la Virtus si porta in vantaggio nonostante le numerose proteste degli ospiti. Al 14' la Virtus impone il suo gioco e raddoppia con una grande azione di Leggiero dalla sinistra a servizio di La Selva che non ci pensa due volte a insaccare il 2 a 0. Per lui è la prima marcatura nella sua prima stagione con la Virtus. Passa un minuto e il Barletta si rende pericoloso per la prima volta con il migliore tra gli ospiti, Calamita che manda un tiro fuori di poco alla destra di Rafael. Pochi secondi allo scadere del primo tempo e questa volta tocca ad Alex a siglare il primo gol del 2009 con un gran tiro che vale il 3 a 0.Secondo tempo. Neanche un minuto e il Barletta si rende pericoloso con un tiro del solito Calamita che si vede respingere un gran tiro in corner da Rafael. Negli sviluppi del calcio d'angolo arriva la facile marcatura del 3 a 1 degli ospiti proprio con Calamita che ne approfitta di un errore difensivo visto che era rimasto solo sulla sinistra davanti alla porta. Passano altri due minuti e la Virtus torna a dominare e proprio con Leggiero porta il risultato sul 4 a 1 superando con un tiro rasoterra il solo Di Benedetto. Al 4' il Barletta ci riprova con un tiro di Riefolo che finisce fuori a sinistra di Rafael. Al 7' arriva un grande gol di Bortolini che davanti a due difensori si gira davanti alla porta e insacca il 5 a 1 alla destra del numero uno ospite. All'8' Capacchione cerca di preoccupare Rafael con un tiro che va a finire di poco fuori alla sua destra. Dal 9' il Barletta prova a mettere in difficoltà i padroni di casa schierando il portiere avanzato, ma la Virtus si difende bene e per due volte rischia di allungare con due rinvii di Rafael che vengono salvati dalla difesa quasi sulla linea di porta. Al 16' però gli ospiti si arrendono a un tiro di Marra da centrocampo che va a finire in rete per il 6-1. Anche per il neoacquisto argentino è la prima marcatura in biancoverde. Nello stesso minuto è anche Alex allo stesso modo a siglare il 7 a 1 e la sua doppietta personale. AL 18' per poco non viene siglata la rete dell'8-1 con un tiro di Boccardi che viene parato da Di Benedetto. Termina 8 a 1. La Virtus adesso è al terzo posto solitario. Il prossimo match del campionato di Serie B girone D vista la squalifica del campo dei padroni di casa sarà sempre Sabato 17 Gennaio con inizio alle ore 16.00 presso il Palazzetto dello sport di Ruvo di Puglia a porte chiuse tra il Biancazzurro Fasano e la Erredi Virtus Monopoli. Erredi Virtus

Monopoli: Sibilia; Minoia, Leggiero, Marra, Fiume, Salerno, La Selva, Boccardi, Bortolini, Alex, Sciannamblo; Rafael. All.: D'Alessandro.
Barletta C5: Di Benedetto; Bizzoca M., Antonucci, Ricco, Capacchione, Musti, Bizzoca L., Calabrese, Calamita, Riefolo, Di Pinto; Papeo. All.: Dazzaro
Arbitri: Iuliano di Lamezia Terme e Grillo di Rossano Calabro. Cronometrista: Di Corato di Taranto
Reti: 8' Sciannamblo, 14' La Selva, 19' Alex; 3'st Leggiero, 7'st Bortolini, 16'st Marra, 17'st Alex(M); 1'st Calamita(B)
Ammoniti: Marra, Bortolini(M); Bizzoca M., Ricco, Riefolo(B)
Espulsi: Nessuno.
Note: Falli 3-4 pt., 1-5 st.; divisa biancoverde per la Virtus, a scacchi biancorossa per il Barletta; Spettatori circa 150.