SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Successo Per le Ragazze in Serie D 3-0 al Palese

Dopo lo scivolone natalizio in quel di Valenzano, le ragazze di Mr. Zazzera tornano al successo per 3 sets a 0 nel posticipo del 06/01/09 contro il Volley Palese. 25/15 il primo parziale nel quale le atlete monopolitane si sono limitate a controllare il set sino al 9 pari per poi sferrare il primo break che le ha portate in vantaggio per 15 a 10 e successivamente 23 a 14 per poi chiudere...
il set. La seconda frazione di gioco si apriva ancora con la squadra di casa in vantaggio prima per 6 a 2 e successivamente per 13 a 9. Il Monopoli sceso in campo con Mirizio in regia, Campanelli e Palmieri centrali, Brina e Galluzzi laterali, Castrignano opposta e Campanelli I. libero, non perdevano occasione per sferrare il break decisivo a metà del set distanziando le avversarie per 22 a 15 e chiudevano a proprio favore il secondo set per 25 a 16. Nel terzo set le biancoverdi pur commettendo alcuni errori in fase di costruzione riuscivano a concludere il match per 25 a 21 e conquistavano questa importante vittoria, la prima del nuovo anno. Mr. Zazzera a fine match ha così commentato: venivamo da una brutta sconfitta e dovevamo recuperare un pò di forma dopo le vacanze natalizie, era una gara importatnte per noi, pur non avendo brillato, abbiamo saputo raccogliere il massimo con il minimo sforzo. Ora dobbiamo prepararci alla difficile trasferta di Foggia di sabato 10 gennaio e abbiamo poco tempo, speriamo di arrivare al meglio visto che dobbiamo recuperare alcune ragazze. In questo momento l'Avis Foggia rappresenta un duro ostacolo, speriamo di poterlo superare nel migliore dei modi.