SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

L'apulia in serie D femminile sconfitta dalla capolista Taranto per 3-1

scesa sul parquet del PalaGentile con l'intenzione di non regalare nulla alle monopolitane. Così la prima frazione di gioco scivolava a favore del Taranto per 25 a 15. Nel secondo set, Mr. Zazzera inseriva Galluzzi al posto di Brina e Tarulli in regia al posto di una frastornata Mirizio. Set il secondo da incorniciare per la caparbietà, la tenacia e la volontà messa in campo dalle ragazze biancoverdi. Prima in vantaggio 6 a 2, poi successivamente 15 a 12 ed ancora 23 a 18, il Monopoli chiudeva a proprio favore il set per 25 a 20. Il Taranto stordito da questa reazione del Monopoli stentava a riprendere le redini del gioco ed era l'Apulia a condurre il terzo set , con dei precisi attacchi centrali di Campanelli e Palmieri, ma soprattutto con degli ottimi servizi al salto di Castrignano che portavano il Monopoli sino al 23 a 21 ed ancora a due set ball sul 24 a 22, ma il Taranto con due muri punto rimettevano in parità le sorti del set che concludevano a proprio favore per 26 a 24 con due errori delle ragazze monopolitane. Nel quarto set il Monopoli tentava il tutto per tutto, ma la formazione jonica sferrava il breack decisivo sul 15 a 9 che si trasformava nella vittoria del set e del match per 25 a 20 dopo una improbabile quanto difficile rimonta del Monopoli che mestamente ma molto correttamente accettava il verdetto del campo. Abbiamo sentito il parere di Mr. Zazzera a fine gara: "sono dispiaciuto per il terzo set perso in quella maniera, se fossimo andati sul 2 a 1 per noi sicuramente staremmo ancora a festeggiare la vittoria, invece dobbiamo solo accontentarci della buona prestazione della nostra formazione, che ha saputo reagire anche in momenti difficli e contro un avversario ben disposto in campo. Abbiamo ora il tempo per riprenderci da questa sconfitta anche perchè dobbiamo fare bene dalla prossima gara di sabato contro il Gioia, per poi recuperare con la sosta per la fine del girone di andata ed affrontare sin dalla prima di ritorno le gare con la tenacia e la grinta vista nel secondo set di questa gara".