SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Vittoria per l'UF Monopoli contro la Pro Polignano

Importantissimo successo per 3-1 ottenuto dalla United Football Monopoli in casa contro la Pro Polignano, una delle formazioni più in forma del campionato, la quale veniva da tre vittorie consecutive e che da questa partita disponeva tra le sue fila dell’attaccante Giacinto Carenza, autore di ben 20 reti lo scorso anno con la maglia del Norba Conversano; i gialloverdi allenati da Sportelli hanno saputo soffrire e colpire gli avversari con un cinismo mai mostrato fin ora, mantenendo la concentrazione alta dal primo all’ultimo minuto. L’incontro si mette subito bene per i monopolitani che passano in vantaggio al 5’ grazie ad una precisa punizione di Greco sulla quale nulla può l’estremo difensore ospite Pellegrini; al 10’ episodio favorevole ai polignanesi che possono usufruire di un calcio di rigore per un dubbio contatto tra il gialloverde Aresta e un avversario, ma dal dischetto l’atteso bomber Carenza calcia incredibilmente a lato; l’UF galvanizzata dall’errore dei rivali si fa vedere in avanti tra il 20’ e il 25’ con un’insidiosa punizione di Lacitignola e una conclusione di Tauro, che però non hanno esito positivo per i monopolitani; nel finale di frazione ancora Lacitignola su calcio piazzato impegna il portiere ospite.La ripresa vede un avvio arrembante della Pro Polignano che schiaccia nella propria metà campo i padroni di casa, mancando al 3’ un’occasione importante con Barnaba che di testa da pochi passi spedisce fuori; ancora un brivido per l’UF al 9’, quando Carenza spreca una ghiotta opportunità calciando fuori; nonostante la forte pressione degli ospiti l’UF riesce a pervenire al raddoppio al 30’ al termine di un’azione avviata da un cross di Alba, proseguita da Simone che calcia al volo e conclusa da Spinosa che corregge in rete il tentativo del compagno; nonostante il doppio svantaggio la Pro Polignano non molla, va vicina al goal al 35` ancora con un colpo di testa di Barnaba di poco fuori e accorcia le distanze al 39’ con una conclusione dalla distanza di Lamanna che batte Palmitessa; l’UF potrebbe richiudere la contesa già un minuto dopo, ma Spinosa spedisce a lato il traversone di Lenoci; il direttore di gara assegna sei minuti di recupero e in pieno extra time i gialloverdi tremano su un’incornata di Brigida che sotto porta manda sul fondo; proprio allo scadere arriva la terza segnatura monopolitana realizzata da Greco che in contropiede batte per la seconda volta il portiere ospite con un pallonetto.Sale quindi a quota sedici punti in classifica la United Football Monopoli che continua a fare bene con una rosa formata da tanti giovani, infatti nell’incontro vinto con i polignanesi mister Sportelli ha schierato in campo dall’inizio ben cinque under, tre classe 1991, tra cui Vito Allegretti al suo esordio nella prima squadra e autore di una prestazione maiuscola.Domenica prossima incontro con il Partizan Gioia, diretta concorrente nella corsa ai playoff, alle 14,30 presso i campi Alternativi.