SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Lions Bitritto – United Football Monopoli 2-2

Su un campo ai limiti della praticabilità e sotto una pioggia battente la United Football Monopoli impatta per 2-2 in quel di Bitritto contro il Lions ex fanalino di coda, compiendo un passo falso inatteso alla luce dei recenti risultati positivi, complici numerose palle goal non sfruttate.L’UF parte fortissima e al 3’ Pellicano scende sulla fascia destra e effettua un tiro che il portiere avversario para con qualche difficoltà; al 5’ e al 7’ Amodio tira spreca due buone occasioni calciando fuori, mentre al 10’ gli attaccanti gialloverdi non riescono a mettere in rete durante una mischia nell’area dei padroni di casa; in un monologo monopolitano arriva al 13’ inaspettata la rete dei padroni di casa con una rovesciata vincente su azione d’angolo; l’UF si ripiomba in avanti alla ricerca del pareggio e al 22’ Lacitignola su punizione impegna il portiere che respinge con i pugni; la rete dell’1-1 giunge al 30’ad opera di Pellicano che deposita di tacco nella porta avversaria; ancora una volta però il Bitritto si porta in vantaggio grazie a un rapido contropiede mandando quindi le squadre al riposo sul punteggio di 2-1.Il secondo tempo inizia con una clamorosa occasione per Greco che solo davanti al portiere calcia alto; dopo un minuto tocca a Pellicano che a porta sguarnita non riesce a segnare concludendo incredibilmente fuori; al 7’ Lacitignola si libera bene saltando un avversario e calcia forte, ma il portiere avversario para; al 13’ ancora Lacitignola costringe l’estremo difensore del Bitritto ad un grande intervento deviando la sfera in calcio d’angolo; al 18’ Alba appena entrato realizza finalmente il goal del pareggio gialloverde con un bellissimo diagonale; nell’ultima mezz’ora l’UF cerca con tutte le sue forze di arrivare ai tre punti, ma fallisce diverse occasioni e le viene anche annullato un goal, con l’ultima opportunità che capita a Nicolò Alba (nella foto) in pieno recupero, ma il portiere di casa è attento e para. United Football Monopoli costretta quindi al pareggio da un coriaceo Bitritto, reduce da tre pareggi consecutivi, perdendo così un’occasione importante per avvicinarsi alla zona playoff, comunque ancora abbondantemente alla portata dei gialloverdi; sabato alle ore 14,30 trasferta proibitiva per gli uomini di Sportelli a Castellana contro la capolista Sporting Club Grotte, nella quale servirà una grande prova dei ragazzi monopolitani per portare a casa un risultato positivo.