SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

La Fortitudo ritrova la vittoria in trasferta

Torna a vincere lontano dalle mura amiche la Fortitudo Monopoli, che espugna il parquet dell’Euro Service Benevento con il risultato finale di 76-64 a proprio favore. Nel match giocato in terra campana, gli uomini di coach Lezzi hanno sfoderato una prestazione dai due volti: gara da dimenticare nei primi 20’ di gioco, con il primo parziale conclusosi con un netto 21-9 per i padroni di casa, a cui la Fortitudo ha saputo rispondere con una piccola rimonta di 4 punti nel secondo periodo (10-14). Al rientro dall’intervallo lungo, però, la Fortitudo ha iniziato a giocare da grande squadra, mettendo sotto gli avversari in ogni fondamentale e cancellando gli spettri della sconfitta rimediata qualche settimana fa in quel di Campobasso. Difesa attenta ed impenetrabile, attacco cinico e preciso, per un 8-21 che ha ribaltato il punteggio a favore dei monopolitani (39-44) al trentesimo minuto. Anche i dieci minuti finali di gara, sono stati tutti di marca biancoverde, nonostante un tentativo di rimonta dei locali che però si arrendevano alla determinazione della Fortitudo, decisa a portare a casa i due punti in palio. Mattatore della serata, come sempre, il solito Frank Mazzotta, autore di 31 punti in 35 minuti giocati. Positive anche le prove di Mancini, Calabretto, Barbati e Palmitessa.Adesso, la Fortitudo Monopoli è attesa dalla insidiosa trasferta in quel di Termoli, nel turno infrasettimanale di mercoledì 25 febbraio. I molisani, reduci dalla vittoria in quel di Pescara (78-79), occupano stabilmente la zona play off al sesto posto in classifica. Per i bianco verdi, sarà un ottimo test di prova per saggiarne le condizioni psico – fisiche in vista della parte finale di campionato che la vedrà impegnata in tutti gli scontri diretti con le altre squadre d’alta classifica.

EURO SERVICE BENEVENTO – FORTITUDO MONOPOLI 64 - 76
(21-9, 10-14, 8-21, 25-32)

MONOPOLI: Mazzotta 31, Barbati 12, Simone 10, Di Mola 4, D’Andrea 0, Calabretto 2, Mancini 10, Persichella 3, Palmitessa 4, Colella ne. Allenatore: Antonio Lezzi.

BENEVENTO: Boero 6, Liberatori 16, Di Maio 8, Latorre 11, Vulekovic 13, Catapano 4, Pisacane 6, Dell’Aquila 0, Francia 0, Formichella ne. Allenatore: Grande Francesco.

Arbitri: CONTE Angela , RODIA Pietro
Tiri da 2: Benevento 13/27 (48%), Monopoli 24/39 (62%)
Tiri da 3: Benevento 6/24 (25%), Monopoli 6/21 (29%)
Tiri liberi: Benevento 20/22 (91%), Monopoli 10/15 (67%)
Rimbalzi: Benevento 24 (19+5, Boero 5), Monopoli 31 (24+7, Simone 6)