SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Terzo successo per l'United

Terza vittoria consecutiva per la United Football Monopoli, che permette ai ragazzi di Sportelli di raggiungere la zona playoff; la squadra gialloverde, come al solito imbottita di giovani, si è sbarazzata con un netto 4–1 della Sportiva Triggiano, reduce dalla clamorosa vittoria di Noicattaro contro il Noja Calcio per 3–0. Dopo una fase iniziale di studio, l’UF Monopoli sblocca il risultato con il bomber Greco, che batte il portiere avversario con un preciso colpo di testa, raccogliendo una punizione di Aresta; dopo alcuni tentativi ospiti infruttuosi, i monopolitani raddoppiano al 35’ grazie ancora a una palla ferma calciata da Aresta e deviata in goal da Simone con un interno al volo; il Triggiano sotto di due reti si spinge in avanti per cercare di riaprire l’incontro, con il gialloverde Palmieri costretto ad un grande intervento su un attaccante avversario lanciato verso la porta.In avvio di ripresa l’UF sfiora la terza marcatura cogliendo un palo su una bella conclusione di Tauro, rischiando però anche di subire il 2-1, ma il portiere monopolitano Palmitessa è bravo ad uscire con i piedi sul centravanti avversario; al 28’ arriva la terza rete gialloverde, ancora sugli sviluppi di una palla inattiva, calciata questa volta da Spinosa trasformata in goal da Oliva in spaccata; gli ospiti realizzano il goal del 3-1 al 39’, mentre al 42’ Tauro porta a quattro le marcature gialloverdi, per il definitivo 4-1.Una United Football Monopoli in grande forma deve ora mantenere alta la concentrazione per la trasferta contro il fanalino di coda C.R. Adelfia di domenica 1 marzo alle ore 11:00, per evitare brutte sorprese e continuare la corsa verso i playoff.