SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

Vittoria all'ultimo respiro per la Virtus Monopoli

POLIGNANO A MARE - Meritata vittoria all'ultimo respiro per la Erredi Virtus Monopoli che mantiene il secondo posto in classifica andando a vincere nel neutro della Tensostruttura "Polivalente" di Polignano a Mare per 3 reti a 2 contro l'Adriatica Pescara, grazie ad una pregevole rete di Giannuzzi a soli 15 secondi dalla fine, dopo tantissime azioni insistite negate ai biancoverdi da parte di un portiere ospite scatenato. Inoltre per la prima volta Mister D'Alessandro può contare su una formazione largamente al completo.La cronaca. Terzo minuto ed è subito brivido per la Virtus con un tiro su contropiede di Brossi per gli ospiti che Rafael devia in corner. Pochi secondi dopo però Bortolini si gira nell'area di rigore avversaria ma il suo tiro finisce fuori alla destra di Scordella. Al 6' Sciannamblo appena entrato sfiora la prima rete del match, ma Scordella, sorpreso riesce a respingere. Due minuti dopo però il portiere ospite non può far nulla contro un gran tiro dalla sinistra di Alex che così porta il risultato in vantaggio. La Virtus vuole approfittarne con Rotondo al nono ma il suo potente sinistro finisce di poco fuori. Nello stesso minuto si rivede il Pescara con un tiro di Gialloreto che Rafael devia alla grande in corner. All'11' negli sviluppi di un corner di Alex dalla sinistra Sciannamblo prova nuovamente un tiro che Scordella devia. Al 12' con una grande coordinazione Marra manda al volo un tiro in porta, ma Cesetti quasi davanti alla linea riesce a salvare. Al 13' è Brossi a trovarsi solo davanti a Rafael, ma il suo gran tiro viene respinto perfettamente da Rafael. Siamo quasi al 14' quando Rotondo, solo sulla sinistra prova a servire un compagno di squadra al centro dell'area ma trova Brossi che col destro manda la palla in rete siglando l'autogol. Dopo neanche trenta secondi però il numero dieci si vendica servendo anche lui dalla sinistra Cesetti che con l'esterno davanti a Rafael insacca la rete del 2 a 1. Scorre il primo tempo e al 19' è Alex servito su contropiede da Leggiero che davanti a Scordella si fa deviare un gran tiro in corner. Secondo tempo. Passano due minuti e il Pescara porta il risultato in parità proprio con Brossi che su un micidiale contropiede beffa Rafael. La Virtus però comincia a crescere e inizia ad attaccare in continuazione fino all'ultimo secondo del match. Al 5' ecco Campanelli, molto occupato nel coprire fino a quel momento con un tiro che Scordella para. Al 7' è nuovamente Brossi a sorprendere Rafael, ma il suo tiro viene deviato in corner. Al 9' Sciannamblo, alla ricerca del gol che manca da ormai due giornate ci prova ma comincia il momento d'oro del portiere ospite che respinge. La Virtus si porta sempre avanti con diverse azioni da parte di Campanelli e Rotondo, ma Scordella resiste. Al 14' il portiere ospite si supera incredibilmente deviando coi piedi due volte consecutive due gran tiri di Leggiero. Al 15' l'estremo difensore del Pescara continua ad esaltarsi respingendo un gran destro di Marra. Lo stesso argentino al 19' toglie quasi le ultime speranze alla Virtus con un tiro a porta vuota che va a finire alto, ma la formazione biancoverde non vuole mollare e a 15'' dallo scadere l'appena entrato Giannuzzi con una piccola deviazione di punta devia in rete un tirocross di Alex scatenando così l'entusiasmo da parte degli oltre cento tifosi biancoverdi. Termina così 3-2 con la Virtus che guadagna tre punti importantissimi in chiave salvezza e rimane sempre a -6 dalla capolista Putignano.

Il prossimo match del campionato di Serie B girone D valido per la diciannovesima giornata di campionato sarà Sabato 21 Febbraio con inizio alle ore 15.00 presso l'impianto sportivo di Viale Tratturo a Raiano tra il Calcio a 5 Raiano e la Erredi Virtus Monopoli.

Erredi Virtus Monopoli - Adriatica Pescara 3-2

Erredi Virtus Monopoli: Sibilia; Minoia, Leggiero, Marra, Campanelli, Salerno, Giannuzzi, Rotondo P., Bortolini, Alex, Sciannamblo; Rafael. All.: D'Alessandro.
Adriatica Pescara: Scordella; Rossi E., Piscione, Cesetti, Gialloreto, De Renzis, Cirillo, Palozzo, Brossi, Rossi A; Pardi. All.: Palusci.
Arbitri: Frangione di Bernalda e Pavese di Potenza. Cronometrista: Calaprice di Bari
Reti: 8'43'' Alex, 13'52'' Aut. Brossi, 19'45''st Giannuzzi (M); 14'20'' Cesetti, 2'03''st Brossi(P)
Ammoniti: Bortolini (M); Palozzo, Brossi, Rossi A. (P)
Espulsi: Nessuno.
Note: Falli 2-5 pt., 2-5 st.; divisa biancoverde per la Virtus, neroblu per il Pescara; Spettatori circa 150.