SITO IN MANUTENZIONE... TORNEREMO ONLINE AL PIU' PRESTO!!!

IN PRIMO PIANO

Prodotto da: Mediastudios

UF Monopoli, sette reti al Conversano

Una grande United Football Monopoli vince in maniera netta a Conversano contro l’Idea Sport, grazie soprattutto ad una prima frazione di gioco stupenda dei gialloverdi, che sono andati all’intervallo sul risultato di 5-0, arrivando poi al punteggio finale di 7-3.Il goal del vantaggio dei ragazzi di Sportelli arriva già al 1’ minuto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Greco, che batte con freddezza il portiere avversario; Spinosa al 12’ realizza la rete del raddoppio, mentre al 20’ arriva la terza segnatura ad opera ancora di Greco che sfrutta un assist di Alba; sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Leo al 31’ Palmieri firma il 4-0 con un bel colpo di testa in tuffo; al 42’ il goal del 5-0 che chiude il primo tempo è siglato dallo scatenato Greco, al terzo centro personale dell’incontro. Nella ripresa Sportelli effettua diversi cambi e l’approccio dei monopolitani non è dei migliori, infatti i padroni di casa nel giro di dieci minuti realizzano due reti, riducendo lo svantaggio a tre goal e accendendo una piccola speranza per una clamorosa rimonta; la punizione vincente di Topputi al 15’ riporta gli avversari a distanza di sicurezza, ma i conversanesi non si danno ancora per vinti accorciando nuovamente al 19’ il gap; il goal realizzato da Caramia al 25’ chiude definitivamente la contesa, portando il punteggio sul 7-3 e spegnendo ogni velleità di recupero avversaria.Grazie a questo successo gialloverde e alla contemporanea sconfitta del Noja Calcio, la United Football Monopoli aggancia momentaneamente la zona playoff, in attesa del recupero della partita rinviata in questa giornata tra Acquaviva e Pro Polignano.Domenica 22 febbraio i ragazzi di Sportelli ospiteranno alle ore 15 lo Sportiva Triggiano, autore a Noicattaro di una vera e propria impresa, imponendosi con un rotondo 3-0.